perpustakaan universitas tidar terlihat banyak pengunjung di lantai 1
perpustakaan universitas tidar terlihat banyak pengunjung di lantai 1

UPT Perpustakaan Untidar menyediakan kotak saran dan kritik lho bagi pemustaka (mahasiswa, dosen dan staff kependidikan) untuk perbaikan pelayanan UPT Perpustakaan. Setiap dua pekan sekali di tahun 2016 ini, tercatat ada beberapa masukan dari pengunjung perpustakaan yang datanya dirahasiakan demi kenyamanan penulis. Berikut saran dan kritik yang berhasil dirangkum dan kami beri tanggapan sehingga menjadi perbaikan bagi universitas pada umumnya dan perpustakaan pada khususnya.

18 September 2016

SARAN dan KRITIK TANGGAPAN
 
Terimakasih ya Senyum Pers#dentnya – everyday ^^ 😀 J Senyum Kami hanya untuk Anda
Ada buku Tere Liye judulnya Matahari gak?

Buku tentang Belajar bahasa Korea?

Buku tentang Percakapan Sehari-hari Bahasa Korea?

Penggemar Budaya Negeri Gingseng ya Bro? Ok. Saran diterima .
Minta buku baru donk. : (1) Linguistik karya Mansoer Pateda. (2) Buku-buku tentang Bahasa & Linguistik yang lebih modern donk. (3) Lebih baik menawarkan angket ke dosen agar buku – buku sesuai untuk pembelajaran. Terimakasih Kami rutin mengirim surat dan formulir usulan buku kepada Kaprodi setiap semester genab. Tunggu form selanjutnya ya ibu. Trims kembali.
Tambah Lagi lah Novel-novel Islaminya ea Okay okay sista. Judulnya apa ni?
Saran buku baru: Buku tentang pengajaran Bahasa dan Sastra Indonesia masih kurang, OK
Requst Komik Si Juki Anak Kost, ys Om. Siaaappppp grak
Minta beliin buku Sistem Sosial Indonesia karya Paulus Wirotomo UI edisi Terbaru Sip sekali. Ditunggu ya
Mohon buku-buku, Penyuluhan & Komunikasi Pertanian di tambah. Btw Komunikasi pertanian itu ada ya?
Buku barunya minta: Plant Cultivation, khususnya Tanaman Perkebunan dan Holtikultura, dan buku yang berbahasa Inggris di perbanyak. Wah mahasiswa suka buku berbahasa inggris , akan kami adakan.
Buku-bukunya kurang lengkap!!!

minjem bukunya satu semester!!!

Thank You Sist
 
Sebaiknya saat jam istirahat, perpustakaan tetap buka Ide diterima 😀
Kalau bias, hari sabtu dan minggu, perpustakaan tetap buka layanan karena pada hari weekend dan tanggal merah, saya ingin tetap bias baca buku di perpustakaan Ide bagus, untuk menampung minat yang tinggi dari mahasiswa, akan kami rencanakan.
 
Di Kasih AC, biar dingin Doakan ya
Donk di tambahkan Kipas atau AC
Kasih kursi dipojok-pojok agar bisa nyaman membaca Ok
 
Prosesnya masih ribet, Thank’s
pelayanannya masih kurang, lama, ribet
 
Rak Perpustakaannya jadul, ganti donk!. Ben modern. Enak dipandang, terlebih warna warni, jadi makin segar. Idenya menarik sekali, full colour.
Dibuatkan kartu anggota perpus supaya kalau ingin pinjam tidak memakai KTM Ide ditampung
Dibikin kartu perpus dong biar nggak susah nyari KTM

….

mahasiswa untidar menerima cokelat di Hari Kunjung Perpustakaan 14 september 2016
mahasiswa untidar menerima cokelat di Hari Kunjung Perpustakaan 14 september 2016

 

 

 

 

 

 

 

1 September 2016

SARAN dan KRITIK

TANGGAPAN

Bukunya dilengkapin. Siap 86!
Upgrade Buku-bukunya!!! Upgrade?? Kayak software aja di upgrade. Ahihihi Pissss. Ok Sista akan diperbaharui bukunya
Tambahkan koleksi buku psikologi ya Pak karena mayoritas buku psikologinya hanya bidang psikologi sosial Inginnya buku spikologi tentang apa ni? Judulnya apa nihhh..? ^^
Novelnya banyakin dong :* Ok kakak ^^
Pesan Buku Retorika Modern Karya Jalawalin Rahmat, Siipppooooo
Kalau meminjam buku maksimal 3 buku dong wat mahasiswa, Cucok – cucok lah,,, tunggu realisasinya ya
Maksimal meminjam buku 3-5 buku lah Oke oke, ide ditampung
Adakan Kartu Anggota, jangan pakai KTM Aha!!! Good idea,
Dengan tidak mengurangi rasa hormat, untuk dosen diberikan dispensasi meminjam sampai 7 buku, tidak harus diberi jangka waktu yang lama, missal 4 bulan saja Makasih saran nya ibu dosen 😀
 
Tempat Duduk diperbanyak ea Doakan kami untuk bisa belanja kursi. Aamiin.

 

Kalau Karpet lesehan mau??

Adakan AC, biar makin dingin. Berrrr…. J Kami akan bermunajat dahulu untuk pengadaan AC. Doakan kami.
Koneksi Wifi-nya distabilin dong Puskom oh puskom, datanglah kepada kamiiiii
Suasana kurang kondusif, tidak bisa fokus belajar

 

Tolong dong dikasih warning “Keep Silent”karena perpus harus jadi tempat yang tenang

Ide cemerlang, akan kami kondisikan untuk area tenang.
Diadakan lomba setiap bulan Pinginnya lomba apa ni?
Ingat visi kampus tercinta kita lho ya.. appal gak hayooo??? Xixixi 😀
Pegawai perpus ada yang kurang ramah terhadap pengunjung omigooooottttt
Jika jadi pengurus perpus harus ramah, ibukkk Hoh 0_0
Ribet cuy Ribet apa mas bro? Can I help U?
BAGIKAN

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY